Saturday, March 10, 2018

4 Tips Menjadi Youtuber Tanpa Modal

WOW !! ternyata bisa Jadi Youtuber tanpa Modal.

Padahal selama ini asumsi kita Youtuber itu harus kaya raya, memiliki banyak peralatan dan perlengkapan rekam video, bahkan memiliki akses internet yang tak terbatas dan modal nya selangit.


Dimana ada kemauan disitu ada jalan hehehe....
pasti bisa deh, Inilah 4 cara ampuh nya.
 
Silahkan Agan & Aganwati menikmatinya:(have mas-ichie.fun) ^_-

1.Cari Lokasi Wi-fi Gratis:
biasanya di tempat umum seperti :
- Rumah Sakit,
- jasa paket JNE,
- sekolah,
- kampus,
- restoran
- atau kantor pemerintah lain nya.





2.Pinjam HP teman sekitar 3 jam
bilang aja buat Tugas PR atau buat telp saudara

3
.
Segera Bikin Akun dan Channel



Kalo mau Tema Gado Gado seperti channel ini 
Setiap upload Video harus beri judul "Bombastis"
Atau Cari lah tema khusus (agar Subscriber cepat nambah)
1. Hobi Kamu
2. Tema Game
3. Keseharian Kamu
4. Video Tutorial
5. Seputar Fakta Menarik
6. Politik, atau
7. Viral juga boleh



4.Rutin Upload Video setiap hari
harus saling View Like Subscribe,

untuk komen harus ada KODE KODE,
dan JANGAN TEBAR LINK VIDEO DI KOMEN





Secara Algortima, Google suka dengan Banyak Pengguna yg Rutin.


INI LAH RAHASIA KUNCI NYA !!!!


Jangan macem macem, seperti trafik buatan dan klik iklan sendiri.
harus jujur tapi sedikit sedikit reupload ga papa kok.
jangan terlalu nafsu santai saja pasti jadi Youtuber.

Penghasilan bakal ikut, Tenang Saja.


Tunggu postingan berikut nya sisi lain pemahaman unik dan menghibur hanya di www.mas-ichie.fun

No comments:

Post a Comment